Search results for KOPFHÖRER RECORDINGS

Fiva x JRBB – Keine Angst vor Legenden (Kopfhörer Recordings)
Friday, October 7th, 2016 | Tags: , , ,
Posted in Magazine, Record of the Week | Comments Off on Fiva x JRBB – Keine Angst vor Legenden (Kopfhörer Recordings)

Nina FIVA Sonnenberg meets JRBB (Jazzrausch Bigband)! Sechstes Album der Münchner Rapperin, TV- & Radio-Moderatorin Nina ‘Fiva’ Sonnenberg in Kollaboration mit der Münchner Jazzrausch Bigband (JRBB)!

CD KHR015CD
Release: 07-10-16
Der Ruhrpott-Poet Donato veröffentlicht sein neues Album auf dem FIVA Label Kopfhörer Recordings
Friday, March 14th, 2014 | Tags: , ,
Posted in Magazine, News | Comments Off on Der Ruhrpott-Poet Donato veröffentlicht sein neues Album auf dem FIVA Label Kopfhörer Recordings

(Vermeintlich) erwachsen gewordener Musiker, introvertierter Poet, unliebsamer Perfektionist, fantasievoller Geschichtenerzähler, angehender Weltreisender: Donato hat viele Gesichter. Und die lebt er endlich wieder aus, denn: vier Jahre nach seinem letzten Langspieler “Angst” meldet sich der 30-jährige Sprachvirtuose aus Dortmund mit seinem dritten Album zurück. Auf “Enzo” entführt Donato den Hörer auf eine Reise voller ungelöster innerer […]

Drittes Album des Hip Hop-Big Band-Projektes SK Invitational mit internationalen Gästen
Monday, February 13th, 2017 | Tags: , ,
Posted in Magazine, News | Comments Off on Drittes Album des Hip Hop-Big Band-Projektes SK Invitational mit internationalen Gästen

“Golden Crown”, das dritte Studioalbum von SK Invitational, führt 16 der besten europäischen Musiker mit elf Sängern, Rappern und Bands aus den USA, England und Österreich zusammen. So treffen M.O.P., Edo G, Sadat X, Homeboy Sandman, TY, Blak Twang, John Robinson, J Hoard, Lylit, Jahson the Scientist, Horst Raimund und Baritone MC Kenzie auf den […]

SK Invitational
Monday, February 6th, 2017 | Tags: , ,
Posted in Artists, Magazine | Comments Off on SK Invitational

Er ist Producer, Komponist, Bassist und Kopf einer der aufregendsten Big Bands unserer Zeit. Der in Salzburg geborene Stephan Kondert a.k.a. SK begründete sein bis dato größtes musikalisches Projekt im Jahr 2006, als er für ein großes Konzert den Auftrag bekam, etwas völlig Neues zu erschaffen. So brachte er den harten Kern seiner Musiker-Freunde aus […]

Nina FIVA Sonnenberg meets JRBB (Jazzrausch Bigband) für ihr gemeinsames Albumprojekt “Keine Angst vor Legenden”
Friday, September 9th, 2016 | Tags: , , ,
Posted in Magazine, News | Comments Off on Nina FIVA Sonnenberg meets JRBB (Jazzrausch Bigband) für ihr gemeinsames Albumprojekt “Keine Angst vor Legenden”

FIVA ist zurück – mit Verstärkung! Als saftiges Add-on steht ihr auf ihrem neuen Album “Keine Angst vor Legenden” die Jazzrausch Bigband (JRBB) zur Seite, die nicht nur im Münchner Harry Klein Club bereits zum Inventar gehört. Jazzrausch schafft die perfekte Symbiose aus Jazz und elektronischen Beats. Eine unglaubliche Erfahrung für FIVA, eine 20(!) köpfige […]

Fiva
Tuesday, June 17th, 2014 | Tags: , ,
Posted in Features, Magazine | Comments Off on Fiva

Ihre einzigartige Mischung aus Rap, Pop und Spoken Word hat sie zusammen mit ihrer Band zu einem ganz besonderen Gesamtwerk kombiniert, das an die beachtlichen Erfolge der vergangenen Jahre anknüpfen wird. Der organische Weg, den Fiva mit dem Phantomorchester auf dem gemeinsamen letzten Album eingeschlagen hat, wird auf “Alles leuchtet” zusammen mit der neuen Band […]

Fünftes Album der Münchner Rapperin, TV- & Radio-Moderatorin Nina ‘Fiva’ Sonnenberg
Friday, June 13th, 2014 | Tags: , ,
Posted in For Facebook, Magazine, News | Comments Off on Fünftes Album der Münchner Rapperin, TV- & Radio-Moderatorin Nina ‘Fiva’ Sonnenberg

Ihre einzigartige Mischung aus Rap, Pop und Spoken Word hat sie zusammen mit ihrer Band zu einem ganz besonderen Gesamtwerk kombiniert, das an die beachtlichen Erfolge der vergangenen Jahre anknüpfen wird. Der organische Weg, den Fiva mit dem Phantomorchester auf dem gemeinsamen letzten Album eingeschlagen hat, wird auf “Alles leuchtet” zusammen mit der neuen Band […]

Donato – Enzo (2LP+CD)
Thursday, April 3rd, 2014 | Posted in Products | Comments Off on Donato – Enzo (2LP+CD)

Image: 1587659 Erwachsen gewordener Musiker, introvertierter Poet, unliebsamer Perfektionist, fantasievoller Geschichtenerzähler, angehender Weltreisender: Donato hat viele Gesichter. Und die lebt er endlich wieder aus, denn: vier Jahre nach seinem letzten Langspieler ‘Angst’ meldet sich der 30-jährige Sprachvirtuose mit seinem dritten Album zurück. Auf ‘Enzo’ entführt Donato den Hörer auf eine Reise voller ungelöster innerer Rätsel. Die 16 hochgradig atmosphärischen Anspielpunkte führen ans Meer, in den Dschungel, in den Krieg, in den Himmel, durch den Regen in die Nacht. Der Weg beginnt mit dem ersten Schritt: Losgehen – ohne Navigationsgerät, nur bewaffnet mit den eigenen Instinkten. Und vielleicht findet Donato am Ende, wonach er gar nicht gesucht hat.
Produziert wurde ‘Enzo’ größtenteils von DJ s.R. (58Muzik). Profound, Elia Vens und Jay Baez runden das Klangbild ab. Unterstützung holte sich Donato zudem von Tatwaffe (Die Firma), Moses Pelham (3P) und Jinx (58Muzik). Der Langspieler erscheint am 14. März auf CD, Vinyl und als Download über Kopfhörer Recordings / Groove Attack.

Donato
Herkunft: Dortmund
Stilrichtung: Rap/Spoken Word
Label: Kopfhörer Recordings

PRODUKTIONEN VON: DJ s.R., Profound, Jay Baez & Elia Vens

Bisherige Zusammenerbeit mit: Moses Pelham, Tatwaffe (Die Firma), Roey Marquis II., Ryo Takeda, Gerard, Doze (Too Strong), Fiva, Spax, Inflabluntahz, Italo Reno & Germany, Stress & Trauma, Pal One, Absztrakkt, Brisk Fingaz, Bennett-On, Screwaholic, Rooq, Nazz, Lunafrow, 2Seiten, Inferno79, mnemonic und mehr.

Bisherige Medienaktivitäten mit: Mixery Raw Deluxe, Juice, Backspin, Hiphop.de, Rap.de, MDR Sputnik, Jam FM, 1Live, Verrückt? Na und!, Rapspot.de, Allesreal.de, Germanrhymes.de, Herr Merkt, JDs Rapblog, Raploads, Dafoon, Eldoradio, Radio CT und mehr.

Diskografie
2005 Donato – Damals Wie Heute (LP)
2006 Donato & Inferno79 – Mond-Licht-Schatten (LP)
2008 mnemonic & Donato – Könige unter Blinden (EP)
2009 Donato – Angst (LP)
2010 Donato – Von Damals Bis Heute (Mixtape)
2014 Donato – Enzo (LP) Available from 14.03.2014

Donato
Tuesday, March 4th, 2014 | Tags: , ,
Posted in Artists, Magazine | Comments Off on Donato

(Vermeintlich) erwachsen gewordener Musiker, introvertierter Poet, unliebsamer Perfektionist, fantasievoller Geschichtenerzähler, angehender Weltreisender: Donato hat viele Gesichter. Und die lebt er endlich wieder aus, denn: vier Jahre nach seinem letzten Langspieler “Angst” meldet sich der 30-jährige Sprachvirtuose aus Dortmund mit seinem dritten Album zurück.

Sitelogo_small
Distribution
B2B
Need assistance?

+49 (0) 221 99075 0 phone
+49 (0) 221 99075 990 fax
Contact form

Office hours
Mon–Thu 10h–18h GMT+1
Fri 10h–17h GMT+1

Copyright © 2017 Groove Attack GmbH, Mathias-Brüggen-Str. 85, D-50829 Cologne, Germany
Imprint / Impressum / Disclaimer · Privacy Policy / Datenschutzerklärung