Recent posts

See all entries

Search the magazine

Subscribe to our feed

Groove Attack magazine (RSS)
Friday, Jan 08 2016 | 01:07
Image: 1601459 Die Dubversion zu Horace Andys Album "In The Light" wird als Kevin Metcalfe Remaster im Originalcover von 1977 wiederveröffentlicht. Die Aufnahmen entstanden im Harry J Studio (Jamaika) und den A&R Studios (New York) und wurden mit folgenden Musikern eingespielt: Leroy Sibbles & Michael Taylor (Bass), Leroy 'Horsemouth' Wallace & Noel 'Jah Malla' Alphonso (Drums), Andy Bassford, Horace Andy, Privy Dread (Guitars), Clayton Downie, Everton DaSilva, Horace Andy, Noel 'Scully' Simms, Sylvan Morris (Percussion), Augustus Pablo, Bernard 'Touta' Harvey, Bobby Kalphat, Michael Taylor (Keyboards), Charles Bashford, Don D Junior, Richard 'Dirty Harry' Hall, Tommy McCook (Horn Section). Available from 19.02.2016
Need assistance?

+49 (0) 221 99075 0 phone
+49 (0) 221 99075 990 fax
Contact form

Aerzte ohne Grenzen 2018
Office hours
Mon–Thu 10h–18h GMT+1
Fri 10h–17h GMT+1

Copyright © 2017 Groove Attack GmbH, Mathias-Brüggen-Str. 85, D-50829 Cologne, Germany
Imprint / Impressum / Disclaimer · Privacy Policy / Datenschutzerklärung